醫道新知
最新文章
中西醫結合醫務中心 灣仔分部 現已正式開幕啟用


香港中文大學(中大)香港中西醫結合醫學研究所旗下的第三間醫務中心 — 香港中文大學-上海總會-中西醫結合醫務中心(灣仔分部)現已正式開幕啟用。


上海總會以收取象徵式月租港幣一元,提供其位於灣仔之部份物業予香港中西醫結合醫學研究所 (研究所) 營運中西醫結合醫務中心,並提供物業修葺資助,以配合醫務中心的營運需要。


研究所銳意將此醫務中心打造為港島區內主要的結合醫學協作平台。醫務中心由新聘加入的蔡潯遠教授及研究所之醫護團隊組成。除了為市民提供中西醫結合的創新專科門診服務外,又作為中西醫結合專才的交流平台,促進結合醫學在服務、研究及教育的發展,讓更多人受惠。


蔡潯遠教授的科研範疇為腎臟病、男科病、中醫內科病症。有關醫護團隊及中西醫結合醫務中心之詳細資料,請瀏覽以下網站:www.hkiim.cuhk.edu.hk/imc


醫務中心地址: 灣仔盧押道1號修頓大廈1樓B室 (https://goo.gl/maps/YoVzpQz1AWo)


如有查詢及預約,歡迎致電:2873-3053


 
分享:
 
分享:
文章作者