醫道新知
最新文章
「扶正防疫」計劃 與您繼續抗疫

香港中文大學香中西醫結合醫學研究所


中西醫結合醫務中心


「扶正防疫」計劃 與繼續抗疫


 


疫情反覆波動,有見及此,香港中文大學醫學院中西醫結合醫務中心決定再次推出「扶正防疫」計劃再次請來著名中醫方劑學專家、香港中西醫結合醫學研究所名譽訪問教授梁頌名為香港市民精心研發幾款健脾益氣,辟穢化濁的中藥方,希望幫助大家提升免疫力,對抗變種病毒。


各位可親臨中西醫結合醫務中心,由註冊中醫師先透過望聞問切辨別您的體質,然後再為您處方最合適的防疫中藥方。三劑防疫中藥方連同全科診金費用合共港幣150元正。各款防疫中藥方均為健脾益氣,辟穢化濁的藥方,助您提升正氣。


歡迎致電本中心預約,我們會儘量安排即日當值醫師應診 (預約時,請說明閣下欲參加「『扶正防疫』計劃」)。


此外,有助改善呼吸道不適的「芳香化濁中藥香包」亦已於兩間中西醫結合醫務中心內出售,如有興趣,您可前往本中心直接選購,每個只需港幣33元正。


「扶正防疫」計劃詳情:


計劃日期  由即日起至2022年4月30


地點     沙田 – 威爾斯親王醫院日間診療大樓4樓4L/ 灣仔 –盧押道1號修頓大廈1B


預約或查詢﹕2873 3100  (沙田) /   2873 3053 (灣仔) / 電郵﹕imc.info@cuhk.edu.hk 



* 優惠條款:



  •          上述全科診症服務必須由醫務中心的指定醫師進行。

  •          三劑指定防疫中藥方為濃縮中藥顆粒。

  •          此優惠服務只適用於「扶正防疫」計劃,不能與其他優惠同時使用。

  •          此計劃不包括額外收費,額外收費詳情可向本中心查閱。

  •          對中藥材過敏者及孕婦慎用「芳香化濁中藥香包」,使用前請諮詢註冊中醫師。

  •          「芳香化濁中藥香包」隨機包裝,不可指定或更換顏色;數量有限,請到接待處查詢詳情。

  •          香港中文大學香港中西醫結合醫學研究所中西醫結合醫務中心保留最終的優惠決定權。


 
分享:
 
分享:
文章作者